Курильщики помогли матери с ребенком совершить суицид

Причины, побудившие в четверг молодую мать выброситься из окна вместе с новорожденной дочерью на юге столицы, стали известны “МК”

27 мая 2011 в 19:41, просмотров: 7125

Выяснилось, что 22-летняя москвичка по имени Анна совершила дикий поступок после незначительной размолвки со своей родительницей. Как уже писал “МК”, свидетелями трагического инцидента стали жители дома №35 на Братеевской улице.

Курильщики помогли матери с ребенком совершить суицид

Молодая женщина с младенцем выпрыгнула из окна лестничной площадки на 13-м этаже и разбилась насмерть о бетонный козырек подъезда.

Как стало известно “МК”, прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что несчастной, чтобы добраться до окна, пришлось встать на табуретку (ее оставили в подъезде курильщики). На лестничной площадке оперативники позже обнаружили брошенную детскую коляску и связку ключей, среди которых был и один от домофона. Впрочем, ключ не подходил к подъезду многоэтажки, где был совершен суицид, однако вычислить личность самоубийцы удалось именно по этим ключам. Оперативники принялись за обход близлежащих домов и наугад пытались открыть двери подъездов. К одному из домофонов на Алма-Атинской улице ключ подошел. Выяснилось, что безумный поступок совершила москвичка Анна, которая всего лишь месяц назад родила дочку Настю. Молодая женщина проживала в двухкомнатной квартире вместе с мужем и своей матерью-пенсионеркой. В трагический день Анна повздорила с родительницей из-за того, что пенсионерка забыла купить в магазине для дочери какую-то мелочь вроде ватных палочек. Поссорившись с пенсионеркой, Анна отправилась на прогулку вместе с ребенком и оказалась в итоге в доме на Братеевской улице. Вероятнее всего, дверь подъезда задумавшей самоубийство женщине открыл своим ключом кто-то из жильцов многоэтажки. Прощальной записки несчастная не оставила, но скорее всего причиной безумного поступка молодой женщины стала отнюдь не ссора с пожилой матерью, а тяжелая форма послеродовой депрессии, которой она страдала с самого рождения Насти.

Между тем

Трагедией закончилась в четверг ссора между 53-летней жительницей Удмуртии и ее пьяным 59-летним мужем в съемной квартире на улице Героев Панфиловцев. Как стало известно “МК”, чета перебралась в Первопрестольную несколько месяцев назад из провинции, чтобы подзаработать (парочка приторговывала овощами на рынке). Муж частенько выпивал и поднимал руку на жену. В очередной раз мужчина начал пререкаться с супругой, потом схватился за нож и полоснул несчастную по горлу — та скончалась. Еще около полутора часов мужчина находился рядом с трупом, а затем протрезвел и решил покончить с собой. Душегуб поднялся на 10-й этаж и, открыв окно на лестничной площадке, прыгнул вниз.



    Партнеры