Хроника событий К “болотному” делу пришьют “манежное” Другоросс Долматов дважды за один день пытался покончить с собой Дело обвиняемого в беспорядках на Манежной отправлено на пересмотр Двум фигурантам дела о беспорядках на Манежной смягчили приговор Журналист Rolling Stone взял вину за организацию беспорядков 6 мая на себя

На Манежной площади задержаны более ста участников несанкционированной акции

9 октября 2011 в 09:00, просмотров: 12512

"Московская полиция предотвратила несанкционированную акцию на Манежной площади, - сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве. - Около 100 человек были задержаны и доставлены в отделы полиции для проведения профилактических бесед". По данным ведомства,у  задержанных изъяты файеры, домовые шашки, травматическое оружие и арматура.

Ранее сообщалось, что задержания на Манежной площади начались еще в середине дня и продолжались несколько часов. При этом ни Манежная площадь, ни прилегающие территории в районе Кремля перекрыты не были. При этом многие прохожие не замечали, что на площади проводятся задержания. Инцидентов за это время не произошло, молодые люди при задержании не оказывали противодействия полицейским.

Напомним, в интернете появлялись призывы провести на Манежной площади акцию в память о 18-летнем болельщике ЦСКА Андрее Урюпине, который был убит неделю назад в подмосковном Подольске во время драки у ночного клуба. Стало известно, что человек, которого подозревают в этом преступлении, уже улетел в Баку, и российские правоохранительные органы будут добиваться его выдачи.

Беспорядки в Москве. Хроника событий


Партнеры