Умереть в один день с женой мужчине помогло ружье

Медики обнаружили на теле женщины три смертельных огнестрельных ранения

14 октября 2011 в 21:52, просмотров: 3922

В приступе белой горячки застрелил из ружья свою жену москвич на Енисейской улице в пятницу. После этого мужчина свел счеты с жизнью.

Умереть в один день с женой мужчине помогло ружье

Как стало известно “МК”, жуткая трагедия разыгралась в квартире на седьмом этаже дома №33, куда недавно переехала семья Гаврилиных — 50-летний глава семейства Сергей Валентинович, его ровесница супруга Татьяна Александровна — учительница химии в школе №304 и их 11-летний сын Егор — ученик пятого класса этой же школы.

По словам друзей семьи, в последнее время Сергей сильно злоупотреблял спиртными напитками и нигде не работал. Татьяна Александровна лечила мужа у различных светил науки, но все было безрезультатно. В злополучный день супруги находились дома — педагог с понедельника была на больничном (Егор в это время гостил у бабушки в Калуге). Соседи услышали в квартире громкий шум и звуки выстрелов около 12.30 и сразу же позвонили в полицию. Пока стражи порядка добирались до места происшествия, раненая Татьяна выбежала из квартиры и побежала по лестнице вниз. Вслед за ней бросился Сергей с гладкоствольным охотничьим оружием наперевес. Женщина скончалась на лестничном пролете между первым и вторым этажами. Позже медики обнаружили на ее теле три смертельных огнестрельных ранения.

После этого москвич вновь поднялся в квартиру, заперся на все замки и застрелился. Родственники мужчины из Калуги рассказали, что перед роковым шагом он позвонил им и сказал, что убил Таню. Родные предполагают, что у Сергея случился приступ белой горячки. К слову, алкогольный психоз и агрессия возникали у него не впервые, но трагедии удавалось избежать.




Партнеры