Под Воронежем током убило одного из лидера фанатского движения ФК "Ростов"

28 октября 2011 в 13:03, просмотров: 679

Один из лидеров фанатского движения ФК "Ростов" погиб в четверг в Воронежской области от удара током, когда пытался сфотографироваться на вагоне поезда, сообщил представитель следствия.

Старший следователь лискинского следственного отдела на транспорте московского межрегионального следственного управления на транспорте Николай Минин отметил, что трагедия произошла около 12.15 мск.

"Погибший, 30-летний майор внутренней службы, сотрудник МЧС Олег Онуфриенко, ехал с двумя приятелями на матч своего клуба из Ростова в Казань. На станции Лиски, во время остановки поезда, он вышел в шортах и футболке и решил пофотографироваться. На соседнем пути стоял грузовой состав. Погибший залез на цистерну и поднял, позируя для снимка, руки вверх", - сказал источник.

Над цистерной была линия электропередачи с напряжением 27 тысяч вольт. Онуфриенко ударило током, он загорелся и упал, ударившись головой о металлический край платформы. Прибывшим медикам оставалось только констатировать его смерть, сказал старший следователь.

По словам Минина, погибший всего три месяца назад обзавелся семьей. "В фанатских кругах он пользовался огромным уважением, проститься с ним собираются приехать представители фанатского движения из ряда городов России и Украины", - отметил источник. Тело погибшего родные и друзья в пятницу заберут на родину.





Партнеры