В Томске 69-летний инвалид изнасиловал и задушил 11-летнюю девочку

1 ноября 2011 в 17:31, просмотров: 778

Престарелый инвалид осужден в Томской области за насилие и убийство 11-летней девочки, сообщили во вторник в прокуратуре.

Суд установил, что 69-летний инвалид неоднократно приглашал к себе в гости для помощи по хозяйству 11-летнюю соседскую девочку. Через некоторое время он предложил ребенку вступить с ним в отношения сексуального характера. Не встретив со стороны девочки отпора, "подсудимый стал совершать такие действия регулярно".

"Чтобы малолетняя соседка не прекратила свои визиты к нему, мужчина начал платить ей деньги", отмечают в ведомстве. Однако через некоторое время девочка потребовала увеличить выдаваемую ей сумму, угрожая в противном случае рассказать обо всем взрослым. Испугавшись уголовной ответственности, "преступник прямо в собственном доме задушил ребенка шнуром от телевизора, а труп перенес в безлюдное место на окраине города".

Когда подозрение в причастности к пропаже девочки упало на него, мужчина полностью признал свою вину в совершении преступлений.

"Томский областной суд признал 69-летнего жителя Томской области виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, а также в убийстве этого ребенка с целью сокрытия ранее совершенного преступления. Преступник приговорен к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года", - говорится в релизе.






Партнеры