На Ставрополье передано в суд дело о мужеложстве

8 ноября 2011 в 12:08, просмотров: 945

 

Следственными органами СКР по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в мужеложстве с применением насилия в отношении малолетнего.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, 10 апреля этого года мужчина, встретив во дворе одного из домов города Ставрополя 8-летнего мальчика, под предлогом покатать его на аттракционах предложил пройти в парк Победы города Ставрополя. Находясь в лесном массиве парка, обвиняемый ударил малолетнего лицом о землю и совершил в отношении него мужеложство. При исследовании личности обвиняемого было установлено, что он ранее неоднократно отбывал наказание  в том числе за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста, и был условно-досрочно освобожден.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


 





Партнеры