В Екатеринбурге обкуренный подросток выпал с 7-го этажа

9 ноября 2011 в 16:17, просмотров: 633

Следственные органы проводят проверку по факту гибели подростка в Екатеринбурге, который, по предварительным данным, упал с седьмого этажа жилого дома после употребления с друзьями курительной смеси, сообщает в среду пресс-служба следственного управления СК России по Свердловской области.

По данным ведомства, тело 16-летнего подростка, учащегося 10 класса екатеринбургской гимназии, было обнаружено во вторник днем возле 12-этажного дома в Верх-Исетском районе города.

"При осмотре тела погибшего у него найдены телесные повреждения, характерные для падения с высоты", - говорится в сообщении.

Следователи установили, что подросток и его четыре приятеля находились во вторник днем на лестничном пролете между 11 и 12 этажами жилого дома. По предварительным данным, они употребляли курительную смесь и готовили наркотик в жестяной банке.

После этого, как сообщает СК, молодой человек стал спускаться вниз, а за ним пошел его одноклассник, который проживал в этом доме. Остальное остались на лестничной площадке и через некоторое время услышали громкий хлопок. Оказалось, что их товарищ упал и ударился об землю.

По предварительным данным, подросток выпал с общего балкона на седьмом этаже.




Партнеры