Во время осмотра врач превратился в пациента

Агрессора погрузили в медикаментозный сон и прооперировали

20 ноября 2011 в 17:42, просмотров: 3929

Неадекватный пациент, доставленный в ночь на пятницу в 36-ю горбольницу на Фортунатовской улице, устроил в клинике погром и избил заведующего реанимацией.

Во время осмотра врач превратился в пациента
фото: sunhome.ru

Как удалось выяснить “МК”, неприятный инцидент произошел поздним вечером в четверг, после того как “скорая” доставила из Прогонного проезда мужчину с ножевым ранением в области ягодицы. У молодого человека была повреждена вена, джинсы пропитались кровью, однако жизни парня ничего не угрожало. Сам же пострадавший громко матерился, оскорблял медработников, обещая их избить. После того как пациента ввели в приемное отделение, он подошел к столу охраны, схватил телефонный аппарат и разбил его о стену. Секьюрити тут же вызвали полицию из ОМВД “Соколиная Гора”. Тем временем женщина-доктор попыталась утихомирить сорвиголову, попросив его вести себя сдержаннее. В ответ отморозок схватил металлическое кресло и метнул в даму. Чудом она успела увернуться. Как только приехал наряд патрульных, эскулапы с их помощью решили проводить хулигана в реанимационное отделение для срочной операции. По пути буян разбил стеклянную вставку одной из дверей покоев. Уже в реанимации, когда раненого начал осматривать завотделением Алексей Лазаревич, злодей исподтишка ударил медика кулаком в лицо. Удар был настолько сильным, что врач отлетел в сторону и ударился головой о стену. Кроме того, неуравновешенный гражданин сломал доктору очки, каркас которых ободрал медику кожу на лице. Алексей Викторович получил сотрясение головного мозга и перелом носа. Теперь специалисту с 35-летним стажем работы, который ежедневно вытаскивает людей с того света, придется брать длительный больничный.

Тем временем агрессора погрузили в медикаментозный сон и прооперировали. Однако когда пациент пришел в себя, его нападки на персонал продолжились. Мужчину вновь пришлось успокаивать инъекциями. До сих пор не установлена личность хулигана: документов при нем не было, а сам он представился жителем Армении Эриком Азаряном. Однако полицейские уверены, что это вымышленные данные. Кстати, после операции дебошира посетили несколько десятков знакомых — выходцев с Кавказа. Анализы молодого человека исследуются на наличие наркотиков: скорее всего, он хулиганил под воздействием зелья.




Партнеры