Кто убил "единороса" Бучина?

Следствие уже не думает об ограблении депутата

20 ноября 2011 в 19:34, просмотров: 3927

В ночь на воскресенье кандидат в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от партии "Единая Россия" Иннокентий Бучин скончался от побоев. Интересно, что Следственный комитет не подтверждает версию об ограблении. Основная версия такова: депутат был избит своим знакомым.

Кто убил
фото: edinros-tikhvin.ru

"По предварительной версии следствия, потерпевший был избит своим знакомым, который в настоящее время разыскивается. Версия об ограблении мужчины не подтверждается", - цитирует ведомство РИА Новости.

Напомним, в ночь на 20 ноября в больницу города Тихвина с телесными повреждениями был доставлен кандидат в депутаты Заксобрания Ленобласти от партии "Единая Россия" Иннокентий Бучин. Его обнаружили на одной из улиц местных деревень. Спустя какое-то время он скончался.

По этому факту следственными органами СК по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальное наказание за это преступление - до 15 лет лишения свободы.

Бучин являлся коммерческим директором завода имени Степана Разина, а также членом совета директоров предприятия.




Партнеры