Мужчина ушел от именитых покойников раздетым

Злоумышленник душил свою жертву, а после жестоко избил, нанося удары ногами и руками по телу и голове

24 ноября 2011 в 21:10, просмотров: 7861

Без одежды, обуви и денег остался житель поселка Мосрентген Ленинского района Подмосковья, который в среду приехал на Ваганьковское кладбище столицы, чтобы посетить могилы известных людей.

Мужчина ушел от именитых покойников раздетым
фото: ipad-site.net

Как стало известно “МК”, 33-летний Валентин давно мечтал совершить увлекательную экскурсию по знаменитому погосту, но когда, наконец, мужчине удалось попасть на Ваганьковское кладбище, с ним случилась неприятность. В то время, как гость столицы любовался надгробными памятниками, к нему подошел неизвестный и потребовал отдать все вещи и деньги. Гражданин отказался выполнить требования преступника, и в тот же момент завязалась драка. Злоумышленник душил свою жертву, а после жестоко избил, нанося удары ногами и руками по телу и голове. В итоге маргиналу удалось поживиться — он завладел мобильным телефоном, МР3-плеером, деньгами, обувью и даже курткой жертвы.

Пострадавший обратился в травмопункт и в полицию. Прибывшие на место преступления сотрудники ОМВД по Пресненскому району по горячим следам нашли грабителя менее чем за час. Им оказался 31-летний Евгений Кобзистый, безработный уроженец Карачаево-Черкесии. Проходимец не успел сбыть награбленное и потратить деньги. Теперь ему грозит от двух до семи лет лишения свободы.




Партнеры