Рабочие приговорили начальника к расстрелу

Активно избивал директора лишь приятель нападавших, остальные обыскивали ящики столов и шкафов

25 ноября 2011 в 21:00, просмотров: 3840

Выбить свои зарплаты с помощью кулаков и пистолета у 43-летнего гендиректора столичной фирмы по установке окон попытались в четверг его бывшие подчиненные.

Рабочие приговорили начальника к расстрелу
фото: young.rzd.ru

Как стало известно “МК”, поводом для конфликта между подчиненными и шефом — руководителем фирмы “ГруппСтройОкна” Юрием Шорниковым — стала работа 29-летнего прораба. На мужчину постоянно поступали жалобы от клиентов. Последней каплей стало заявление одного из мужчин, воспользовавшихся услугой конторы, — он обвинил начальника рабочей бригады в краже золотого кольца. Глава фирмы решил избавиться от нерадивого сотрудника и перестал давать ему заказы на установку окон. Масла в огонь подлил и тот факт, что шеф якобы недоплатил за один месяц зарплату 23-летней сожительнице прораба (девушка также работала в организации). В четверг вечером возмущенные работники вместе с 29-летним приятелем ворвались в офис фирмы на улице Большая Полянка, напали на директора и стали требовать деньги. Когда Шорников оказал сопротивление и бросил в нападавших кружку, один из них достал травматический пистолет и выстрелил в обидчика. В результате директор получил травмы головы и позвоночника. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали нападавших.

По словам одного из очевидцев, активно избивал директора лишь приятель нападавших, остальные обыскивали ящики столов и шкафов.

Как сообщили “МК” в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье “хулиганство”.





Партнеры