Интим с участковым обошелся путанам в миллион

За пять с лишним месяцев сотрудничества участковый выручил более миллиона рублей

6 декабря 2011 в 21:02, просмотров: 4982

Не только бесплатно пользоваться услугами “ночных бабочек”, но и сколотить на этом капитал смог старший участковый Крюковского отделения полиции в Зеленограде. 33-летний полицейский почти полгода покрывал сутенера и его проституток, которые промышляли в одной из деревень близ Ленинградского шоссе, на границе Солнечногорского района и Зеленограда.

Интим с участковым обошелся путанам в миллион
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно “МК”, капитан Александр Журавин с августа прошлого года знал о пикантном бизнесе, но ничего не предпринимал и смотрел на нарушение закона сквозь пальцы. За это он получал в неделю около 65 000 рублей от организатора борделя. За пять с лишним месяцев сотрудничества участковый выручил более миллиона рублей. “Партнерство” с сутенером включало также дополнительную выгоду — полицейский бесплатно пользовался услугами жриц любви. Сотрудники правоохранительных органов в феврале этого года после длительного наблюдения задержали основателя подмосковного борделя, который дал показания против Журавина. Стоит отметить, что Александр около пяти лет работает в полиции. У него есть семья — супруга Ольга и несовершеннолетний сын. Ему предъявлены обвинения по статье УК РФ о злоупотреблении должностными полномочиями.

— То, что обвиняемый — отец несовершеннолетнего мальчика, будет в деле смягчающим обстоятельством, — пояснила “МК” официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.



Партнеры