В окрестностях Кущевской коммерсанта запытали до смерти утюгом

27 декабря 2011 в 15:07, просмотров: 988

В правоохранительные органы Краснодарского края в понедельник поступило сообщение об обнаружении в лесополосе на расстоянии 3,5 км от станицы Кущевской тела 54-летнего мужчины со множественными телесными повреждениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, мужчина проживал один на территории станицы Крыловской, а его родственники проживали отдельно. Он осуществлял предпринимательскую деятельность и являлся владельцем двух магазинов по продаже хозяйственных товаров. 26 декабря его автомобиль «Фиат-Дуката» был обнаружен работниками охраны филиала ОАО «Газпром», которые осуществляли патрулирование по маршруту расположения газовых магистралей. При этом автомашина стояла возле лесополосы в поле. Когда охранники подошли к машине, то на расстоянии 10 метров от него увидели тело мужчины, у которого имелись кровоподтеки в районе глаз. Также все тело и голова мужчины были покрыты ожогами, по форме напоминавшими подошву утюга.

Следствием произведен осмотр домовладения мужчины. Установлено, что стекло форточки одного из окон дома было разбито. Кроме того, следствием был обнаружен утюг, которым, предположительно, были причинены ожоги мужчине.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.


 




Партнеры