В Краснодарском крае охранник зарезал 2-летнюю дочь, ранил ее бабушку и покончил с собой

28 декабря 2011 в 11:45, просмотров: 826

Вчера  в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в поселке Соленом Темрюкского района Краснодарского края  тела 2-летней девочки с ножевыми ранениями грудной клетки, а также доставлении в больницу ее 57-летней бабушки с аналогичными повреждениями. 

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, в  ходе проведения следственных действий установлена причастность к совершениюпреступления 31-летнего отца погибшей девочки. По версии следствия, мужчина в последнее время проживал на территории Липецкой области и работал охранником в охранном агентстве. При этом он находился в разводе с 25-летней бывшей супругой, которая вместе с их общей дочерью проживала в поселке Соленом. Вечером 26 декабря мужчина пришел в дом бывшей жены, при этом между ними произошла ссора. Утром следующего дня мать девочки собиралась на работу, а 57-летняя бабушка вышла из дома, чтобы отвести ребенка в детский сад. На улице к ним подошел отец ребенка и попытался забрать девочку. Когда женщина стала оказывать сопротивление, злоумышленник достал и нанес им 5 ударов в область груди дочери. Затем он нанес ножевое ранение в область грудной клетки теще. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством, нанеся себе 2 удара ножом в грудь. На крик потерпевшей выбежала дочь женщины и находящийся неподалеку мужчина. Очевидцы вызвали работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. Прибывшие медики констатировали смерть 2-летней девочки, а ее бабушка была госпитализирована в районную больницу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


 






Партнеры