Самоубийство на Старой площади

В ночь на четверг в администрации президента застрелился госслужащий

29 декабря 2011 в 10:10, просмотров: 6854

В здании администрации президента сотрудник Государственной фельдъегерской службы пустил себе пулю в голову.

Самоубийство на Старой площади
Фото: www.myspace.com

Тело 33-летнего инспектора Алексея Алексаночкина, который нес дежурство в здании на Старой площади, около двух часов ночи обнаружили коллеги. Поняв, что он еще жив, они вызвали "скорую". Фельдъегеря доставили в НИИ имени Склифосовского в крайне тяжелом состоянии, но, к сожалению, спасти его не удалось. Около семи утра он умер в реанимации, не приходя в сознание.

Точных данных о причинах суицида нет. Алексаночкин заступил на суточное дежурство накануне утром и до этого вел себя абсолютно нормально. С родными и близкими перед выстрелом он не созванивался.

Впрочем, родственники допускают, что Алексей, занимавшийся распределением корреспонденции государственной важности, мог убить себя из-за несчастной любви, пишет NEWSru.com. "Он два года назад расстался с девушкой, с которой до этого встречался, - рассказала сестра Алексаночкина. - Все никак не мог выкинуть ее из головы, страшно переживал".

Государственная фельдъегерская служба РФ обеспечивает оперативную доставку и гарантирует сохранность особо важной и секретной корреспонденции. В нынешнем виде служба существует с 2000 года.



Партнеры