Заяц бросился под поезд, убегая от контролеров

Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице

29 декабря 2011 в 20:43, просмотров: 9006

Своей жизнью поплатился в четверг 22-летний пассажир-безбилетник, который, убегая от контролеров, прыгнул под колеса электропоезда на станции «Выхино».

Заяц бросился под поезд, убегая от контролеров
фото: Елена Минашкина

Как стало известно «МК», трагический случай произошел около 8.00. 22-летний Юрий, житель Московской области, решил сэкономить на билете на электричку в сторону Москвы и на глазах контролеров перепрыгнул через турникет. Судя по всему, молодой человек рассчитывал, что быстро войдет в электричку, которая должна была через несколько секунд прибыть, и таким образом скроется от ревизоров. Но парень неверно рассчитал время.

Инспектора побежали по платформе вслед за зайцем и практически его настигли, но Юрий совершил страшный прыжок на рельсы прямо под колеса прибывающего электропоезда. Машинист применил экстренное торможение, но было поздно: махина переехала молодого человека. Юрий получил многочисленные травмы, ему, в частности, отрезало руку, но тем не менее к приезду медиков он еще был жив. В тяжелом состоянии доктора доставили его в 68-ю горбольницу. У пациента помимо всего прочего диагностировали перелом костей черепа, а также всех тазовых костей. Юрий потерял много крови и через некоторое время скончался в реанимации: по словам медиков, у него не было шансов выжить.



Партнеры