Шофер Алибасова приехал в «Гараж» с неприличными намерениями

По решению суда он был арестован

9 января 2012 в 21:28, просмотров: 12174

Водитель известного шоумена Бари Алибасова был арестован на днях за изнасилование молодой девушки в столичном клубе «Гараж» в Бродниковом переулке.

Шофер Алибасова приехал в «Гараж» с неприличными намерениями
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», в ночь на 6 января 21-летняя Альбина пришла в увеселительное заведение вместе с подругой и встретилась с Николаем Косенко на танцполе. Мужчина во время танца поцеловал девушку, а затем попытался дать волю рукам. Молодая особа заявила ухажеру, что не хочет с ним знакомиться. Но он схватил ее и потащил к мужскому туалету, где изнасиловал в одной из кабинок. Подруга Альбины сообщила о произошедшем охранникам клуба и позвонила в полицию. По решению суда Косенко был арестован.
У Бари Алибасова Косенко работал один месяц на испытательном сроке. На одной машине – Nissan Teana он должен был возить продюсера, на другой, принадлежащей солисту группы «На-На» Славе Жеребкину, – ездить по хозяйственным делам. Несколько раз мужчина возил артистов на съемки, но тем не понравился его агрессивный, напористый и рискованный стиль вождения. Однажды Косенко чуть не врезался в другую машину. А затем в коллективе узнали, что Косенко избил их офис-менеджера – с ней он учился в одном вузе на факультете «менеджмент в музыкальной индустрии». Тогда Алибасов приказал Косенко вернуть обе машины 6 января. Но в назначенный день мужчина не появился. Зато пришел его младший брат Алексей и рассказал о случившемся. Кстати, сам Алибасов не исключает, что молодой человек мог стать жертвой подставы. Не исключено, что молодая особа планировала потом получить «отступные» с Николая.





Партнеры