Сотрудница московского ресторана, где произошел взрыв, выписана из больницы

13 января 2012 в 15:34, просмотров: 651

Одна из пострадавших при взрыве в Москве, сотрудница ресторана Il Pittore Валерия Васильева, выписана из городской клинической больницы №71.

Врачи отмечают положительную динамику у большинства пострадавших при взрыве. Еще двое работников заведения - Татьяна Зыкова и Азизбек Кусманов - находятся в удовлетворительном состоянии в травматологическом отделении ГКБ №71, сообщили в справочной. По словам врачей отделения, в настоящее время оформляются документы на выписку этих пациентов, уже вечером пострадавшие будут дома.


Трое пациентов ГКБ №1, по данным справочной медучреждения, также чувствуют себя удовлетворительно.

Ангелина Варваркина, которая проходит лечение в ГКБ №31, самостоятельно передвигается по отделению, общается с родными и друзьями. "Девушка чувствует себя хорошо, на лице у нее нет повязок, но видно, что кожа обгоревшая", - сказал источник в медучреждении.

По словам заведующего хирургическим отделением Научного центра здоровья детей РАМН Алексея Гусева, состояние пострадавшей Ники Агаджановой позволяет выписать девочку в пятницу. Врачи примут решение в течение дня, отметил он.

 

 





Партнеры