В Бурятии раскрыто убийство двух человек

23 января 2012 в 15:18, просмотров: 804

19 января 2012 года во время тушения пожара в одном из домов на территории села Хоронхой Кяхтинского района Бурятии были обнаружены тела двух местных жителей со следами воздействия острых предметов. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по  убийству двух лиц.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по подозрению в совершении данного преступления задержан 23-летний нигде не работающий житель этого же села. По данным следствия, 18 января  23-летний молодой человек узнал от знакомого о том, что двое мужчин из числа местных жителей намереваются побить его. Решив разобраться с ними, молодой человек в одном из домов обнаружил этих мужчин. Совместно с сообщившим эту новость подростком он избил односельчан, а затем ножом нанес им удары по телу, причинив смертельные повреждения. После этого молодой человек, желая скрыть следы совершенного преступления, поджег дом и скрылся с места происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 





Партнеры