В Челябинской области расследуется серия убийств водителей-дальнобойщиков

24 января 2012 в 11:03, просмотров: 1043

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области расследуется уголовное дело в отношении жителей Аргаяшского района Индейкиных Антона и Кирилла, Арсена Багдасаряна и Ильнура Юмабаева, подозреваемых в совершении убийств.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, в период августа - декабря 2011 года злоумышленники в областном центре совершили убийства трех водителей, занимавшихся частным извозом, автомобили которых впоследствии продали. Также следствием установлена их причастность к убийству водителя большегрузного автомобиля «Вольво» из Казахстана, который следовал из Екатеринбурга с большой партией яиц. Груз злоумышленники сбыли на одном из оптовых рынков Челябинска, также продали и большегрузный автомобиль. Подозреваемые дали показания по обстоятельствам совершенных преступлений. Следственными органами отрабатывается их причастность к совершению других преступлений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Злоумышленникам по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


 




Партнеры