Москвичка лишила соперницу волос, одежды и чести

Похищение своей более юной соперницы организовала 33-летняя москвичка, узнавшая о том, что муж ей изменяет

31 января 2012 в 20:51, просмотров: 4039

Женщина, заручившись поддержкой знакомого таксиста, вывезла девушку на дачу в Костромской области, где издевалась над ней, в том числе в сексуальном плане.

Москвичка лишила соперницу волос, одежды и чести
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», в семье 23-летнего провинциала и его супруги — жительницы столицы несколько месяцев назад произошел разлад. Женщина, год назад родившая благоверному сына, пыталась сохранить брак, однако на днях узнала, что у ее мужа есть несовершеннолетняя любовница. Выяснилось, что неверный супруг время от времени ездил на свою родину в город Мантурово Костромской области, где встречался с возлюбленной.

Обманутая дама решила отомстить сопернице и попросила помощи у давнего приятеля — 43-летнего столичного извозчика. Мужчина, предположительно за вознаграждение, согласился отвезти подругу в Костромскую область и поучаствовать в экзекуции. В Мантурове москвичка позвонила любовнице своего мужа — 17-летней местной жительнице — и попросила ее выйти из дома. Затем сообщники схватили ее, усадили в автомобиль и поехали на дачу обманутой жены, расположенную неподалеку в деревне Хлябишино. Там разлучницу жестоко избили, раздели догола, уродливо обрезали ей ножницами волосы и подвергли унизительному сексуальному насилию в извращенной форме.

Спасение пришло неожиданно. Сосед увидел свет в доме, который прежде несколько месяцев пустовал, и решил заглянуть на огонек. Когда он обнаружил голую девчонку в доме, то сразу понял, что к чему, и отвел бедолагу к себе. Добрый самаритянин нашел кое-какую одежду для жертвы (ее облачение было сожжено в печи) и посадил на такси. Несчастная прямиком отправилась к следователям. Как пояснила «МК» старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга Вакурова, дама уже задержана, а ее сообщник находится в бегах. Личность его установлена, и поимка злодея — лишь дело времени.




Партнеры