Предприниматель застрелился, расправившись с конкурентом

Выстрелом в грудь убил себя в ночь на 1 февраля 52-летний предприниматель, после того как расстрелял своего давнего врага

1 февраля 2012 в 20:11, просмотров: 4246

Как стало известно «МК», около 18.00 жильцы дома на Саранской улице обнаружили у лифта на первом этаже мужчину с огнестрельными ранениями живота и головы. Несчастным оказался 41-летний гражданин Азербайджана.

Предприниматель застрелился, расправившись с конкурентом
фото: Геннадий Черкасов

Он проживал в Москве с 2007 года, снимал квартиру на 11-м этаже этого дома и торговал на местном рынке. Блюстители закона нашли на месте происшествия две гильзы от охотничьего ружья, травматический пистолет «Иж», предположительно, принадлежащий убитому, и гильзу от него, а также два шарика картечи.

Стражи порядка предположили, что преступление мог совершить 52-летний знакомый мужчины, также торговец, временно проживающий в Воскресенске. Знакомые убитого рассказали стражам порядка о конфликте бытового характера между мужчинами. Кстати, нашлись и свидетели, которые видели, как от дома на Саранской улице, где произошло убийство, отъезжала белая «Шкода-Октавия», а за рулем сидел мужчина кавказской внешности.

Спустя девять часов на улице Привольная стражи порядка обнаружили иномарку, а в ней нашли труп подозреваемого и помповое ружье «Бекас». Блюстители закона предполагают, что мужчина убил недруга и покончил с собой.





Партнеры