В Свердловской области раскрыто убийство двух человек

10 февраля 2012 в 11:38, просмотров: 772

В Свердловской области задержан подозреваемый в убийстве двух человек, совершенном с целью хищения денежных средств и наркотиков.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, 5 февраля  около 14 часов в одной из комнат общежития, расположенного по улице 25 Октября в городе Верхняя Салда Свелрдловской области
были обнаружены тела 17-летней девушки и ее 20-летнего сожителя, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений грудной клетки и брюшной полости. 

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать двух ранее судимых жителей Верхней Салды, возрастом 21 и 22 года. В ходе допроса подозреваемые пояснили, что преступление они совершили в ночь с 3 на 4 февраля 2012 года, когда пришли в жилище потерпевших для того, чтобы похитить у них денежные средства и наркотики, которыми, по данным следствия, торговали потерпевшие. С целью облегчить совершение хищения подозреваемые при помощи имевшихся у них ножей расправились с потерпевшими, похитив несколько граммов героина и 14 тысяч рублей.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемым обвинения и избрании в отношении них меры пресечения. По делу назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.


 




Партнеры