В Иркутске братья-школьники отравились угарным газом в гараже

14 февраля 2012 в 14:37, просмотров: 879

В Иркутской области по факту гибели от отравления угарным газом девятилетнего ребенка проводится проверка. Накануне в одном из гаражей, расположенных в Куйбышевском районе Иркутска, было обнаружено тело 9-летнего мальчика без признаков жизни и его 13-летнего брата без сознания. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области организована доследственная проверка.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по предварительным данным, 13 февраля  около 22.00 вечера два брата 9 и 13 лет без спроса взяли дома ключи от гаража, где завели автомобиль «Тойота Марк 2». Спустя несколько часов дети домой не вернулись, и родственники забили тревогу. На момент обнаружения младший из детей уже был мертв, его старший брат находился без сознания и был направлен в медицинское учреждение. По основной версии, школьники отравились угарным газом.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


 





Партнеры