За сгоревший ужин ребенка отправили на больничную койку

В подмосковных Луховицах от жестких побоев отчима попал в больницу 11-летний мальчик

24 февраля 2012 в 21:02, просмотров: 6724

Отчим поставил Диму у плиты следить за сковородкой, на которой жарилась картошка. Увидев, что ужин подгорел, 31 — летний Роман набросился с деревянной скалкой на пасынка. На теле мальчика не осталось живого места.

За сгоревший ужин ребенка отправили на больничную койку
фото: vk.com
Дима Шомов.

Задержать 31 — летнего Романа Льгова сразу не удалось. После расправы он поспешил скрыться. Как сообщил нам источник в правоохранительных органах, мать мальчика, Наталья, в это время работала в ночную смену в одном из ночных клубов Коломны. Придя с работы, она застала сына в углу комнаты. Мальчик отчаянно кричал и пытался заслониться окровавленными руками от деревянной скалки. А отчим, озверев, все продолжал и продолжал наносить удары.

фото: vk.com
Роман Льгов и Наталья Шохова.

Но Наталья и не думала заступаться за «отбившегося от рук» сына. Женщина промолчала даже когда муж выставил ребенка из дома ночью на мороз.

Утром едва живого пацана обнаружила случайная прохожая, которая и вызвала полицию. Сотрудники ОВД «Коломенское» прибыли на вызов незамедлительно. Одновременно приехала и «скорая».

По версии Натальи, сын в последнее время плохо учился, прогуливал уроки, приходил домой поздно. Вот женщина и решила, что сына пора проучить по — мужски.

После того, как медики предоставят результаты экспертизы нанесенных ребенку побоев, будет решен вопрос о возбуждении в отношении матери и отчима Димы Шомова уголовного дело, которое будет квалифицированно по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью».

На два года горе — родители могут попасть за решетку.

фото: vk.com
Роман Льгов.

Соседи их дома по Зеленой улице говорят, что Наталья Шомова перебралась с сыном в Подмосковье из Оренбуржской области. Меняла одну работу на другую. Что ни день, то была в крепком подпитии, с ребенком говорила только на повышенных тонах, нередко прикладывала матерком.

Нам удалось связаться с двоюродной сестрой Романа Льгова - Натальей.

-Если это и произошло, то случайно, - говорит женщина. - Роман никогда не был агрессивным, но, правда, отличался неуживчивым характером. Был скрытным, держался обособленно. Знаю, что он не ладил со своими родителями, у него было две семьи, своя родная маленькая дочка. Работал брат охранником в Москве, потом решил вернуться на родину в Луховицкий район. Насколько я знаю, ни на одну из своих жен он никогда не поднимал руки. Недавно он попал в автокатастрофу, долго лежал в больнице. Может эти травмы могла как — то негативно сказаться на психике Романа.
 




Партнеры