Инспектор миграционной службы не простила посетительнице слезы коллеги

За свою несдержанность придется отвечать инспектору ОУФМС России по Чеховскому району Подмосковья, избившей посетительницу

28 февраля 2012 в 21:10, просмотров: 2626

Как стало известно «МК», некрасивый инцидент произошел еще в декабре прошлого года. В организацию за оформлением документов обратилась местная жительница.

Инспектор миграционной службы не простила посетительнице слезы коллеги
фото: Геннадий Черкасов

Посетительнице не понравилось, как с ней общается одна из инспекторов ОУФМС: ей показалось, что госслужащая грубит. Клиентка закатила скандал, после чего покинула помещение. 36-летнему старшему инспектору стало обидно за свою коллегу, которая после визита неприятной особы никак не могла прийти в себя и едва ли не плакала. Женщина в негодовании вышла на улицу вслед за клиенткой, схватила ее за одежду и, ничего не объясняя, несколько раз ударила по лицу. Изумленная посетительница решила привлечь госслужащую к ответственности и зафиксировала в медучреждении полученные травмы — две ссадины на подбородке. Затем женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением. На днях в отношении старшего инспектора возбудили уголовное дело за «превышение должностных полномочий с применением насилия».




Партнеры