Извращенец охотился на школьниц, когда не был занят отцовскими хлопотами

Водитель коммерческой фирмы был задержан во вторник по подозрению в развращении столичных школьниц

1 марта 2012 в 19:43, просмотров: 6144

Мужчина высматривал девочек на улице, заходил за ними в подъезды и демонстрировал свои половые органы.

Извращенец охотился на школьниц, когда не был занят отцовскими хлопотами
фото: Александр Корнющенко

Как стало известно «МК», 18 февраля в правоохранительные органы обратилась 36-летняя москвичка, которая сообщила о развратных действиях в отношении ее 13-летней дочери-шестиклассницы. По ее словам, неизвестный мужчина встретил девочку около станции метро «Перово», завел в ближайший подъезд, где снял с себя штаны. По словесному описанию стражи порядка быстро вычислили 49-летнего извращенца среди ранее судимых и задержали его в квартире на Зеленом проспекте.

Сейчас мужчину (его зовут Александр) проверяют на причастность еще к десяти подобным случаям в Восточном округе. Мужчина охотился за школьницами (им от 8 до 13 лет) с января 2011 года по февраль этого года. Он трогал их, а двух девочек принуждал к оральному сексу.

Подонок был судим несколько раз. Последний раз он освободился в 2003 году. По словам матери, первый срок Александр получил прямо перед уходом в армию. Вечером после проводов перепутал прохожую с насолившей ему знакомой и ударил женщину. Еще одно преступление мужчина совершил после психологической травмы — брат Александра был насмерть сбит зеркалом электрички. Александр при этом известии выбежал из дома, помчался куда глаза глядят и в порыве эмоций снова избил уже другую прохожую, а затем пытался свести счеты с жизнью. Мать положила его на лечение в больницу. Кстати, в детстве Александра сильно ударили по голове кирпичом хулиганы, требуя деньги.

Есть в биографии мужчины и убийство. По словам матери, Александр с приятелями встретили на улице собутыльника, который пригласил их в гости, а там начал приставать. Александр не стерпел и заколол мужчину ножом, а затем прямо с окровавленным оружием приехал в милицию.

После освобождения мужчина трудился шофером — развозил продукты по магазинам. А все свободное время посвящал семье, в частности, двум своим маленьким детям — водил их в детский сад и на каток.




Партнеры