Нацист выкопал труп жертвы, чтобы снять фильм ужасов

Таким жутким образом изувер решил поздравить своих приятелей с Новым годом

4 марта 2012 в 20:35, просмотров: 10732

Безжалостное и беспощадное убийство совершил молодой москвич, чтобы… снять его на видеокамеру.

Нацист выкопал труп жертвы, чтобы снять фильм ужасов
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», выйти на негодяя удалось благодаря его знакомому, которого задержали в начале февраля в Подольске по подозрению в разбойном нападении с ножом на прохожего. Молодой человек в беседе со стражами порядка проговорился, что знаком с 19-летним москвичом Андреем Пронским, которого в националистических кругах знают под кличкой Бладма (от английского bloodman — «кровавый человек»). И якобы незадолго до Нового года Пронский убил человека — своего 19-летнего знакомого Анатолия, еврея по национальности. Он зарезал несчастного, снимая это на фотоаппарат в режиме видео, а затем зарыл труп в окрестностях Подольска. Дома же садист обнаружил, что потерял камеру, поэтому не сможет выложить ролик в Интернет, как рассчитывал. Тогда Бладма собрал группу своих знакомых и уже с ними отправился на место убийства. Там он откопал свою жертву и при свидетелях стал глумиться над трупом (садист вырезал несчастному глаза и снимал это на камеру мобильного телефона).

Стражи порядка задержали Пронского, и он признался в совершенном убийстве и даже указал место захоронения. Нацист объяснил, что была его очередь совершить ритуальную казнь и выложить в Интернете как своеобразный подарок соратникам. Молодой человек сознался еще в ряде преступлений. Он заявил, что кража кабеля спецсвязи ФСБ и поджог патрульной машины в Реутове — тоже дело его рук. Любопытно, что Пронский воспитывался в крайне интеллигентной семье. Его мать — преподаватель известного вуза, отец — профессор.

Между тем Андрей не в первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Так, в июне 2009 года группа нацистов, выкрикивая лозунги, напала с ножом на 24-летнего приезжего из Киргизии. Андрей в числе других молодых людей был задержан по подозрению в совершении этого преступления. Но тогда ему удалось избежать ответственности.



Партнеры