Пассажиры самолета "Трансаэро" не могут вылететь в Бангкок из-за технической неисправности

5 марта 2012 в 21:23, просмотров: 1312

Более 200 пассажиров рейса Казань - Бангкок не могут вылететь из столицы Татарстана уже почти сутки из-за поломки Boeing авиакомпании "Трансаэро".

"Boeing 737-300 авиакомпании "Трансаэро" должен был вылететь из Казани в воскресенье в 23.00. Пассажиры - 206 человек - прошли регистрацию, посадку. Однако по техническим причинам рейс был отменен, примерно через час пассажиров высадили из самолета", - сообщил представитель пресс-службы аэропорта.

По его словам, авиаперевозчик организовал для пассажиров горячее питание. Часть из них были размещены в гостинице.

Однако, как отмечают сами пассажиры, питание и размещение в гостинице было организовано плохо. Многие были вынуждены самостоятельно в ночное время добираться до города. Кроме того, нет точной информации о времени предполагаемого вылета - оно меняется практически каждый час.

Представитель авиакомпании "Трансаэро" в Казани сообщил, во время запуска у самолета сломался стартер. Деталь была заменена, однако для обеспечения безопасности пассажиров было решено отправить их в Бангкок другим самолетом. Предполагается, что вылететь в Бангкок пассажиры смогут в 21.00 мск.





Партнеры