В Москве задержана банда угонщиков

12 марта 2012 в 10:47, просмотров: 1437

Оперативники 7 отдела Московского уголовного розыска обезвредили членов организованной межрегиональной преступной группы, специализирующихся на хищениях автотранспорта на территории Москвы, Московской и Тверской областей.
Как сообщили "МК" в пресс-службе МУРа, 7 марта  на территории ОАО «Краснопресненский сахаро-рафинадный завод» на Мантулинской улице, с поличным при перегоне автомашины «Тойота-Камри», похищенной несколько часов назад из города Химки были задержаны двое 37-летних уроженцев Армении, проживающих в Тверской области. В арендуемых одним из задержанных складских помещениях по вышеуказанному адресу находились еще несколько человек. Они проверяются на причастность к разукомплектованию похищенного автотранспорта и изменению номеров агрегатов.
В ходе осмотра арендуемых помещений были обнаружены две автомашины «Форд-Фокус», похищенные в начале марта, причем одна из них уже в разукомплектованном состоянии, а у другой изменены номера агрегатов. Кроме этого изъяты два комплекта номерных знаков от похищенных автомашин «Форд-Фокус», а также инструменты, предназначенные для изменения и уничтожения номерных обозначений автомашин.
В настоящее время оперативники проверяют задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям.
 




Партнеры