В Тюменской области педофил изнасиловал 3-летнюю дочь

14 марта 2012 в 09:58, просмотров: 1186

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области привлечён к уголовной ответственности 23-летний житель города Заводоуковска. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СУ СК, как установлено следствием, в период с 22 по 23 февраля   жительница города Заводоуковска оставила свою 3-летнюю дочь у своей знакомой, проживающую со своим неоднократно судимым за имущественные преступления сыном.
Через некоторое время женщина ушла на работу, оставив ребёнка наедине с сыном. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием свидетелей и беспомощным состоянием девочки, злоумышленник совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

О произошедшем девочка рассказала матери лишь 9 марта, и женщина незамедлительно сообщила об этом в правоохранительные органы.
По решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следователя, обвиняемый заключён под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление причастности обвиняемого к совершению иных преступлений.
Расследование уголовного дела продолжается.


 




Партнеры