В Калуге осужден педофил, заставлявший 8-летнего брата снимать на видео, как он насилует 10-летнюю сестру

16 марта 2012 в 12:34, просмотров: 1655

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 33-летнему калужанину. Он признан виновным в серии сексуальных преступлений.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, следствием и судом установлено, что вечером 8 мая 2011 года осужденный обманным путем завел в лесной массив 10-летнего двоюродного брата и 8-летнюю двоюродную сестру, заставил детей выпить пиво и раздеться. После этого мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, принуждая мальчика снимать происходящее на мобильный телефон. В ходе расследования были выявлены и другие эпизоды преступной деятельности осужденного, совершенные летом 2010 года в отношении этих детей в помещениях недостроенных домов.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Суд также обязал осужденного пройти принудительное лечение у психиатра по месту отбывания наказания.


 




Партнеры