В Томске расследуются обстоятельства гибели студента университета

22 марта 2012 в 08:48, просмотров: 746

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится доследственная проверка по факту смерти студента Томского государственного университета.

Как сообщили "МК" в СУ СК по области, во втором часу ночи 21 марта проходившая мимо общежития ТГУ, расположенного на улице Лыткина в Томске девушка обнаружила сидящего на снегу молодого человека. Он был без верхней одежды, из носа текла кровь, на ее вопрос что случилось, он только ответил, что ему нужна помощь. Девушка с вахты общежития вызвала скорую помощь. Молодой человек был доставлен в Железнодорожную больницу, где сегодня скончался от полученных повреждений. 

Следователи установили, что молодой человек учился на первом курсе филологического факультета ТГУ, проживал в общежитии по вышеуказанному адресу на 3 этаже. В комнате, помимо погибшего, проживает еще три человека. Со слов соседей по комнате, погибший иногда впадал в депрессию. Никаких конфликтов между ними не было. Накануне вечером, примерно в 23.30, он вышел из комнаты без верхней одежды, и не вернулся. Парень был трезвый. Ранее он проживал в Алтайском крае совместно с бабушкой и дедом.

В настоящее время следователем назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего на предмет установления причины смерти. 





Партнеры