А школьницы все падают...

14-летняя москвичка покончила с собой из-за неразделенной любви

22 марта 2012 в 10:08, просмотров: 7160

Очередное подростковое самоубийство произошло в Москве: на северо-западе столицы в среду вечером 14-летняя девочка выпрыгнула с 10 этажа жилого дома. Погибшая оставила предсмертную записку, а ее друзья рассказали о наиболее вероятной причине самоубийства.

А школьницы все падают...

Ученица 8-го класса выпрыгнула из окна дома на улице Героев Панфиловцев примерно в десять вечера. От полученных в результате падения травм она умерла на месте. "Интерфакс" сообщает, что девочку звали Элина Пономарева.

На данный момент оперативники рассматривают несколько причин самоубийства, но основной пока считают несчастную любовь девочки. Такого мнения придерживаются и друзья погибшей.

По словам родителей Элины, она находилась в своей комнате. В какой-то момент родители почувствовали сквозняк. Когда они вошли в комнату дочери, то увидели, что окно открыто, а Элины нет. На столе лежала предсмертная записка: "У Лизы есть Антон. Они без меня будут счастливы. А у вас мама и папа. У меня нет слов. Прощайте".

Издание Life News приводит несколько иной текст: "У Лизы есть Антон, она и без меня счастлива будет. А у вас мама и папа, у меня нет слов. Влада, я тебя люблю". Влада, с которой попрощалась Элина, - это ее старшая сестра.

Перед самоубийством девочка поссорилась с родителями: она просила маму отпустить ее с ночевкой к подруге, но получила отказ. Повздорив с матерью и отцом, Элина заперлась в своей комнате. Больше живой ее не видели. Тело погибшей обнаружили прохожие, пишет NEWSru.com.

Нынешняя трагедия продолжила череду подростковых самоубийств, которые с начала этого года буквально захлестнули Россию.

Днем раньше из окна дома на Молодогвардейской улице на западе столицы выбросилась 14-летняя девятиклассница Юлиана Шекова. Причины трагедии пока не ясны. Следователи считают, что девочку довели до самоубийства, ведь после ее гибели подростки ссорились у ее тела: некая девушка обвиняла в случившемся молодого человека из компании.



Партнеры