В Псковской области осуждены подростки, насиловавшие 11-летнего мальчика

3 апреля 2012 в 11:59, просмотров: 1096

 
Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны Псковским областным судом достаточными для вынесения приговора двум жителям Дедовичского района. В зависимости от действия каждого, они признаны виновными в общей сложности в совершении шести  насильственных действиях сексуального характера.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, по версии следствия, летом 2010 года двое несовершеннолетних   15 и 17 лет, находясь без присмотра взрослых в Дедовичском районе, систематически совершали насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика. Об этом потерпевший рассказал одному из своих родителей только на следующий год.

Приговором суда один из злоумышленников, который на момент вынесения приговора достиг совершеннолетия, осужден по 2 эпизодам к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Несовершеннолетнему, осужденному по 4 эпизодам, суд назначил наказание в виде 7 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Осужденные взяты под стражу в зале суда.

 





Партнеры