Спортсмен одолжил у брата пропуск на тот свет

После тренировки в спортклубе у мужчины остановилось сердце

4 апреля 2012 в 20:51, просмотров: 1545

Жизнью поплатился во вторник 36-летний москвич, который, несмотря на серьезное заболевание, по пропуску своего брата-близнеца пришел на занятия в спортклуб.

Спортсмен одолжил у брата пропуск на тот свет

Как стало известно «МК», Сергей, менеджер столичного банка, с детства страдал сердечным заболеванием, а также эпилепсией. В то время как его брат-близнец Игорь (он, кстати, трудится в том же учреждении) был абсолютно здоров и часто посещал спортзал на улице Отрадной. Пропуск в клуб на работе оформили обоим молодым людям, но год назад Сергею отказались продлевать абонемент, так как серьезные нагрузки ему были запрещены. На днях он решил позаимствовать карту у брата. Сергей позанимался на тренажерах, но, уже выходя из зала, почувствовал недомогание и присел на диван.

— К нему подошел наш инструктор и предложил вызвать «скорую помощь», — рассказали в клубе. — Мужчина отказался, сказав, что сейчас вызовет карету «03» по своей страховке. Когда машина с красным крестом приехала, клиент был еще жив, он умер на глазах медиков. У него в том числе случился эпилептический припадок.

Администрация клуба предполагает, что Сергей не хотел вызывать «скорую помощь», опасаясь, что обман откроется. Кстати, родные были в курсе, что тот намерен воспользоваться пропуском брата.




Партнеры