В Брянске будут судить банду наркотороговцев, которую возглавлял милиционер

9 апреля 2012 в 12:48, просмотров: 595

В БРЯНСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАСПРОСТРАНЯЛИ МАРИХУАНУ

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы из четырех человек, двое из которых являлись сотрудниками органов внутренних дел. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении 9 случаев сбыта наркотиков.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Брянской области, с октября 2010 по апрель 2011 года участники ОПГ реализовывали на территории города Брянска наркотическое средство – марихуану. Преступную деятельность группы организовал действующий на тот момент милиционер ГУ ОВО при УВД Брянска и привлек к участию в ней своего коллегу по работе. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий у организатора преступной группы было обнаружено и изъято 3,7 кг вышеуказанного наркотического средства, приготовленного для незаконного сбыта.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 




Партнеры