Пенсионер направил профессиональные знания на убийство супруги

Жестокую расправу над своей женой с последующим самоубийством учинил пенсионер на юго-востоке столицы днем в воскресенье

9 апреля 2012 в 20:49, просмотров: 11595

Как стало известно «МК», отношения между 61-летней Ларисой Николаевной и ее 64-летним супругом Александром Сергеевичем, проживающими в квартире на улице Федора Полетаева, разладились еще несколько лет назад.

Пенсионер направил профессиональные знания на убийство супруги
фото: Александр Корнющенко

Мужчина любил выпить и подраться с благоверной. Женщина не раз жаловалась на угрозы и рукоприкладство со стороны своего мужа соседям. Он в свою очередь всякий раз говорил, что зачинщицей конфликтов выступает жена. В последнее время Лариса Николаевна особенно переживала за свою жизнь. Знакомым она даже сообщила, что муж прослушивает ее телефон. К слову, близкие не всегда верили ее словам. Итогом очередного выяснения отношений стала трагедия. Глава семьи всю жизнь трудился на заводе и хорошо знал слесарное дело. Несколько лет назад он кустарным способом изготовил себе стреляющую ручку — металлическую трубку с примитивным ударно-спусковым механизмом в виде бойка и пружины, в которую помещается подходящий по калибру патрон. В разгар ссоры мужчина выстрелил в супругу, однако та еще подавала признаки жизни, после чего озверевший пенсионер добил несчастную несколькими ударами ножа. После расправы москвич зарядил устройство еще одним патроном и выстрелил себе в голову.



Партнеры