В Кемеровской области тело убитого водителя спрятали между могилами

16 апреля 2012 в 09:44, просмотров: 680

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому 23-летнему жителю города Осинники предъявлено обвинение в убийстве.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, 14 апреля  обвиняемый в компании родного брата и двух друзей избили мужчину, положили его в багажник автомобиля, попросив ранее незнакомого водителя за бутылку пива отвезти их на кладбище. По дороге между водителем и одним из пассажиров произошла ссора, и пассажир ударил шофер потерпевшего в область шеи. Затем тело положили между могилами, а сами попытались скрыться на его машине, однако по дороге прокололи колесо. Понимая, что в багажнике автомобиля находится свидетель, решили его сделать соучастником преступления. И угрожая расправой, в случае отказа выполнить их требование, принудили избитого мужчину поджечь автомобиль. Позже ему удалось убежать.
Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении преступления подозреваемые были установлены и задержаны.
 Обвиняемый в марте 2012 года был освобожден по УДО.
 




Партнеры