В Балашове педофил насиловал дочь и внучку

20 апреля 2012 в 14:36, просмотров: 1476

 

12 апреля   в следственный отдел по городу Балашов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области из органов полиции МО МВД РФ «Балашовский» поступило сообщение о преступлении – об изнасиловании 30-летней женщины её 51-летним отцом.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, в ходе доследственной проверки были получены сведения, позволяющие предполагать возможность совершения указанным мужчиной насильственных сексуальных действий в отношении малолетней девочки, являющейся дочерью заявительницы.
Так,  7 апреля 2010 года подозреваемый, находясь в своем доме в  рабочем поселке Романовка,  применяя насилие, а также угрожая его применением в дальнейшем, совершил насильственный половой акт в отношении своей 30-летней дочери. В июне 2010 года подозреваемый, находясь по указанному адресу, осознавая, что его внучка является лицом, не достигшим 14-летнего возраста, воспользовавшись ее беспомощным состоянием ввиду малолетнего возраста, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Осенью 2010 года в том же месте подозреваемый вновь совершил насильственные действия сексуального характера в отношении этой малолетней девочки. Кроме того, в декабре 2010 года и в мае 2011 года подозреваемый, находясь в том же доме поселка Романовка, совершил насильственный половой акт с малолетней девочкой.

Согласно акту судебно-медицинского освидетельствования у малолетней девочки имеются повреждения, свидетельствующие о возможности совершения с ней половых актов, у женщины имеется кровоподтёк на левом предплечье. Малолетняя девочка и ее мать признаны потерпевшими и допрошены в этом качестве, назначены судебно-медицинские экспертизы потерпевшим и подозреваемому. Мужчина задержан, от дачи показаний при допросе в качестве подозреваемого отказался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.





Партнеры