В Удмуртии на 16 лет осужден насильник, жертвой которого стала 3-летняя девочка

23 апреля 2012 в 09:50, просмотров: 533

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении действий сексуального характера  над трехлетней девочкой.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Удмуртии, в конце 2011 года мама со своей трехлетней дочкой приехала в гости к подруге в село Гольяны. Женщина весь вечер пила спиртные напитки со своей подругой и ее сыном. Когда спиртное закончилось, беспечная мать вместе с подругой ушли за добавкой в магазин, оставив дочку наедине со злоумышленником.

Пьяный мужчинаначал приставать к ребенку. В этот момент в дом стали стучаться его друзья, которые услышали детский плач в доме. Подойдя к окну, так как дом был заперт изнутри, они увидели, как насильник совершает насильственные действия сексуального характера. Взломав окно, друзья насильника задержали его.

В ходе следствия выяснилось, что обвиняемый совершил ещё 5 краж с садовых участков. Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершение этого преступления педофилу назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы.





Партнеры