В Дагестане найдены заминированные схроны боеивокв

24 апреля 2012 в 16:37, просмотров: 687

Три схрона и один блиндаж с четырьмя взрывными устройствами, установленными по периметру, обнаружены в Дагестан на месте уничтожения четырех боевиков из так называемой "кадарской" бандгруппы, сообщил представитель Оперативного штаба в республике.

Национальный антитеррористический комитет в понедельник сообщил, что четверо боевиков были уничтожены в лесу в Карабудахкентском районе Дагестана.

"В километре от места уничтожения боевиков было обнаружено три схрона и один блиндаж с большим количеством продовольствия, медикаментов, обмундирования, а также 800 граммов тротила. Вокруг этой своего рода базы было установлено четыре взрывных устройства нажимного действия", - сообщил он.

По его словам, личности боевиков устанавливаются, все они входили в так называемую "кадарскую" группу, в которой состоит и новый "амир" Дагестана Рустам Асильдаров, 1981 года рождения.

"Всего у убитых были изъяты пулемет, СВД, два автомата и пистолет. Дальнейшие оперативно-поисковые мероприятия в данной местности продолжаются", - отметил он.






Партнеры