Житель Чебоксар обвиняется в незаконном размещении в Интернете фотографий бывшей жены

26 апреля 2012 в 09:55, просмотров: 771

В Чебоксарах 24-летний местный житель подозревается в незаконном размещении в Интернете частных фотографий своей жены и видеозаписей с её участием.
Как сообщили "МК" в СУ СКР по Чувашии, в ночь с 7 на 8 марта  в городе Чебоксары подозреваемый создал в одной из социальных сетей в Интернете страницу пользователя, обозначив его именем и девичьей фамилией своей 24-летней супруги, где без её согласия разместил фотографии и видеозаписи с её участием. Узнав об этом, девушка обратилась в отдел «К» МВД по Чувашской Республике. После проведённых оперативно-розыскных мероприятий материалы по её заявлению были переданы в следственный отдел по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Следует также отметить, что 14 марта 2012 года брак между подозреваемым и потерпевшей, заключенный в сентябре 2009 года, был расторгнут.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 
 




Партнеры