Молодая любовница убила вице-президента черногорского клуба "Рудар"

30 апреля 2012 в 19:02, просмотров: 1208

Бывшая волейболистка 19-летняя Мария Милич созналась в убийстве вице-президента черногорского футбольного клуба "Рудар" из Плевли Радмило Митровича, заявив, что он вел себя агрессивно в состоянии алкогольного опьянения.

 По данным следствия, 47-летний Митрович был убит в воскресенье утром в столице Черногории Подгорице. Преступление произошло в столичном районе Загорич в квартире, в которой Митрович проживал вместе с Милич. Девушка ударила известного в прошлом футболиста кухонным ножом в шею во время ссоры. Раненый Митрович был доставлен в клинический центр, где скончался спустя несколько часов.

Милич помещена под 48-часовой арест. По предварительным данным, мотивом убийство стала ревность. По данным черногорских СМИ, Милич призналась следователю в убийстве, сообщив, что перед этим Митрович ее ударил. Подозреваемая рассказала, что ранее Митрович неоднократно вел себя агрессивно, находясь в состоянии алкогольного опьянения. За несколько часов до трагедии пара побывала с друзьями в кафе, после чего направилась в квартиру, где и произошло убийство.




Партнеры