В Нижнем Тагиле раскрыто двойное убийство

2 мая 2012 в 07:50, просмотров: 2686

1 мая  около 21 часа в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома №19 по улице Гвардейской в городе Нижнем Тагиле тел двух мужчин (в возрасте 30 лет каждый) с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговых травм.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Свердловской области, в результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в ночь с 1 на 2 мая в городе Верхней Салде был задержан подозреваемый в данном преступлении – 32-летний мужчина. Он дал показания о том, что убийство мужчин совершил на почве ссоры, произошедшей во время совместного распития спиртного. В качестве орудия убийства он использовал топор, который впоследствии выбросил. После совершения убийства он ушел с места происшествия и направился в город Верхнюю Салду, где и был задержан.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование дела продолжается.

 




Партнеры