В Казани полицейская халатно отнеслась к изъятию игровых автоматов

3 мая 2012 в 13:30, просмотров: 705

 В следственном отделе по Московскому району г. Казань СУ СКР по Республике Татарстан в отношении участкового уполномоченного отдела полиции «Московский» УМВД по  Казани 24-летней Венеры Фазлеевой, возбуждено уголовное дело по признакам халатности.


Как сообщили «МК» в СУ СКР по Республике Татарстан, 6 января 2012 года в  Казани сотрудниками районной прокуратуры был выявлен подпольный игровой салон. В ходе проверки поступившего сообщения, участковым уполномоченным Фазлеевой было установлено, что в игровом салоне функционируют 17 игровых аппаратов, в связи с чем, ею был составлен протокол об административном правонарушении. При этом администратор заведения, в отношении которого составлялся протокол, представился Фазлеевой под вымышленным именем. Также сотрудница полиции составила протокол изъятия игрового оборудования. Однако вместо 17 из салона было изъято лишь 7 автоматов, при этом к изъятию остальных никаких мер ею не предпринималось. В результате 12 января в ходе повторной проверки салона работники прокуратуры установили, что в нем по-прежнему работают 10 автоматов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 





Партнеры