В московском ОВД скончался мужчина

6 мая 2012 в 12:25, просмотров: 951

В московском отедел полдиции подозреваемый в сексуальном насилии мужчина скончался от сердечного приступа. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Как сказал представитель пресс-службы, в субботу вечером сотрудники полиции задержали гражданина 1954 года рождения, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 132 УК России ("Насильственные действия сексуального характера, повлекшие причинение вреда здоровью, смерть потерпевшего, или в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста").

Мужчина был доставлен в район отдела полиции "Фили-Давыдково" и помещен в камеру временного заключения, передают интернет-СМИ.

Рано утром в воскресенье задержанный почувствовал себя плохо, ему незамедлительно была вызвана "скорая помощь". Однако несмотря на все усилия врачей, спасти арестованного не удалось.

Повреждений на теле умершего обнаружено не было. По предварительному заключению врачей, мужчина скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.





Партнеры