Пропавший под Липецком 10-летний мальчик объявлен в федеральный розыск

12 мая 2012 в 11:55, просмотров: 963

Следствие обещает вознаграждение за информацию о пропавшем 2 мая под Липецком мальчике, который объявлен в федеральный розыск, говорится в сообщении СУСКР Липецкой области.

Десятилетний Данила Белых пропал в Липецкой области 2 мая. Около 12.00 мск ребенок пошел на автобусную остановку села Большие Кузьминки, чтобы поехать в школу в село Ильино. Не дождавшись школьного автобуса, который приехал чуть позже, он сел в рейсовый автобус, направлявшийся в Липецк. В школе ребенок не появился, и до настоящего времени о нем нет сведений. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Максимальная санкция - пожизненное лишение свободы.

Проверяются различные версии и все сообщения граждан, имеющие отношение к безвестному исчезновению ребенка. В рамках уголовного дела уже допрошены около 100 человек, однако значимой информации для следствия пока не получено. Поиски мальчика уже вышли за пределы области. По информации СУСКР региона, Данила Белых объявлен в федеральный розыск.

Если кому-либо что-то известно о местонахождении ребенка, просьба позвонить по телефонам (4742) 39-98-27 или 02.

Приметы Данилы Белых: рост 110-120 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, на лице много веснушек.

 




Партнеры