В Свердловской области полицейский застрелил сына и явился с повинной

14 мая 2012 в 08:07, просмотров: 3846

Качканарским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего прапорщика полиции водителя-сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Красноуральский». Он подозревается в убийсте сына.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, преступление было совершено 13 мая  около 22 часов во дворе частного дома по улице Гражданской в городе Верхотурье. Подозреваемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из охотничьего ружья МЦ-21 причинил сквозное огнестрельное дробовое ранение головы своему 24-летнему сыну. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. По предварительным данным, причиной конфликта послужили длительные неприязненные отношения (семейный конфликт), сложившиеся между потерпевшим и подозреваемым.

О происшествии в органы правоохраны сообщил сам подозреваемый, который пришел с явкой с повинной. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

 





Партнеры