В Татарии мужчина задушил подругу, не сумев отучить ее от панели

15 мая 2012 в 11:46, просмотров: 764

Житель татарского города Нурлат,, 25-летний Руслан Шарафеев задержан по подозрению в убийстве проститутки, совершенном в 2009 году. 

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Татарстану, в 2009 году в Нурлате Шарафиев познакомился с 21-летней жительницей Тольятти, занимавшейся оказанием интимных услуг. Некоторое время подозреваемый пользовался ее услугами, а позже между ними завязались романтические отношения и он стал проживать с женщиной, которая в свою очередь прекратила заниматься проституцией. Однако приятели Шарафиева осудили его поступок. В результате в октябре 2009 года находясь у себя дома, Шарафиев потребовал, чтобы женщина уехала из города. Та в свою очередь пообещала, что снова выйдет на панель. Тогда мужчина ударил ее, а затем задушил. После этого он попросил своего приятеля и 11-летнюю сестру, находившуюся дома во время убийства, помочь ему скрыть следы преступления. Тело женщины положили на заднее сидение автомобиля и вывезли в Кошкинский район Самарской области, где закопали недалеко от деревни Степное Момыково.

На днях Шарафиев был задержан по подозрению в совершении другого тяжкого преступления. После этого он написал явку с повинной, в которой описал обстоятельства убийства подруги. В результате в месте указанном Шарафиевым был выкопан скелетированный труп, предположительно принадлежащий потерпевшей.

 

 




Партнеры